Pasión Actitud Rigor
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SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
Planes de Higiene y Trazabilidad (Redacción y/o revisión). Fase previa a la implantación del APPCC
Diseño de las zonas de trabajo. Normas de Higiene, Trazabilidad, Contaminaciones cruzadas IN SITU. Registros de L+D, Temperaturas, Control del Agua, Control de plagas, plan de gestión de residuos. (orgánicos, aceites, plásticos)
Implantación y revisión del sistema APPCC
Formación del equipo. Descripción de la actividad y productos.
Análisis de peligros y PCC. Cuadros de gestión de RHO
Descripción de los peligros (materiales, conservación, cocción, regeneración..)
Servicios necesarios para elevar el nivel de protección de la salud del consumidor final mediante la Implantación y el seguimiento de los diferentes planes de higiene, trazabilidad y APPCC.
- Implantación y seguimiento de los planes o prerrequisitos de higiene y trazabilidad:
- Plan de control de Trazabilidad.
- Plan de Formación de Manipuladores.
- Plan de Mantenimiento.
- Plan de Limpieza y Desinfección.
- Plan de Gestión de Residuos.
- Plan de Lucha contra Plagas.
- Plan de control de Aguas.
- Plan de control de Proveedores.
- Plan de control de Alérgenos.
- Plan de control de Temperaturas.
- Implantación y seguimiento del sistema de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
- Etiquetado general de los productos alimenticios.
- Declaración de alérgenos.