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SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

Planes de Higiene y Trazabilidad (Redacción y/o revisión). Fase previa a la implantación del APPCC

Diseño de las zonas de trabajo. Normas de Higiene, Trazabilidad, Contaminaciones cruzadas IN SITU. Registros de L+D, Temperaturas, Control del Agua, Control de plagas, plan de gestión de residuos. (orgánicos, aceites, plásticos)

Implantación y revisión del sistema APPCC

Formación del equipo. Descripción de la actividad y productos.

Análisis de peligros y PCC. Cuadros de gestión de RHO

Descripción de los peligros (materiales, conservación, cocción, regeneración..)

Servicios necesarios para elevar el nivel de protección de la salud del consumidor final mediante la Implantación y el seguimiento de los diferentes planes de higiene, trazabilidad y APPCC.

  1. Implantación y seguimiento de los planes o prerrequisitos de higiene y trazabilidad:
      • Plan de control de Trazabilidad.
      • Plan de Formación de Manipuladores.
      • Plan de Mantenimiento.
      • Plan de Limpieza y Desinfección.
      • Plan de Gestión de Residuos.
      • Plan de Lucha contra Plagas.
      • Plan de control de Aguas.
      • Plan de control de Proveedores.
      • Plan de control de Alérgenos.
      • Plan de control de Temperaturas.
  2. Implantación y seguimiento del sistema de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
      • Etiquetado general de los productos alimenticios.
      • Declaración de alérgenos.
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